Peserta Didik Kelas XII MAN 3 Jombang 100% Lulus

Kabupaten Jombang (MAN 3 Jombang) – Seluruh peserta didik Kelas XII MAN 3 Jombang Tahun Pelajaran 2022/2023, dinyatakan lulus. Itu disampaikan Kepala MAN 3 Jombang, Sutrisno dalam rapat sidang kelulusan pada Kamis (4/5/2023). Rapat sidang yang berlokasi di Aula Lantai 2 ini, diikuti oleh Kepala Madrasah, dewan guru, wali kelas, dan guru Bimbingan Konseling.

Sekadar tahu, terdapat 813 peserta didik Kelas XII yang telah memenuhi kriteria kelulusan. Adapun kriteria kelulusan diantaranya menyelesaikan seluruh program pembelajaran selama enam semester, memperoleh nilai sikap/ perilaku minimal baik, dan mengikuti Asesmen Madrasah yang diselenggarakan oleh Satuan Pendidikan dengan memenuhi nilai minimal yang telah ditetapkan.

Berikut SK Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2023.